Friesen Open Air 2017

40 x 2 Karten zu gewinnen

Was Sie dafür tun müssen?

Melden Sie sich schnell im Kundenportal an. Falls Sie noch nicht registriert sind, können Sie dies ganz einfach unter "Ich bin bereits Kunde" nachholen.

Im Kundenportal wählen Sie den Punkt "Kontaktformular" und senden uns eine Nachricht mit dem Text "Ich möchte 2 Karten für das Friesen Open Air gewinnen."

Die 40 schnellsten Einsender gewinnen die Karten und werden schriftlich benachrichtigt.

Die Teilnahme an der Verlosung ist natürlich kostenlos. Eine Mehrfachteilnahme an der Verlosung ist nicht gestattet. Mitarbeiter der Stadt- und Gemeindewerke Niebüll, Leck und Bredstedt sowie deren Angehörige sind von der Teilnahme ausgeschlossen.

Freuen Sie sich auf ein echtes Highlight in Niebüll

Am 22. Juli 2017 heißt es wieder: Bühne frei für vier tolle Bands auf dem mittlerweile 3. Friesen Open Air:

The Right Season: Rockmusik aus Leck

Der Fall Böse: Hip-Hop-Rockband aus Hamburg

MusicMonks: Tribute to SEEED & Peter Fox

Atomic Playboys: Die ultimative Partyband

Die Mischung aus Popmusik und Rock macht das Friesen Open Air zu einem ganz besonderen Festivalerlebnis für die ganze Familie. Und als Hauptsponsor sorgen wir natürlich für die nötige Energie.

Kommen Sie vorbei und feiern mit uns. Power on!

Hier gibt es alle Informationen zum Friesen Open Air

www.friesen-open-air.de